무제 문서

Login | Sitemap

영아부

유치부

유년부

초등부

중등부

고등부

갈릴리회

HOME > 주일학교

2011 상반기 유아세례식 2

유아세례식을 지켜볼 때마다 영아부의 사역이 참 귀하다는 생각이 듭니다. 영아부 박순애 전도사님.. 참 귀하십니다. ^^
-추천하기     -목록보기  
사진가: 한승환

박순애
집사님 감사해요. 미래에 세계를 책임질 인재들입니다.
많이 사랑해주시고 축복해주세요^^
19:08:41
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨
전체   영아부 (157)   유치부 (122)   유년부 (53)   초등부 (38)   중등부 (40)   고등부 (97)   갈릴리회 (2)  
[로그인 회원가입] 
2011 상반기 유아세례식 2
2011상반기 유아세례식
2010 하반기 유아세례식
영아부 수료 예배
유아세례
유아세례
유아세례
유아세례
유아세례
유아세례
유아세례
유아세례
유아세례식
영아부 서울우유 견학(2010.10.12)
밥상머리 교육 실습
영아부 여름성경학교-2
영아부 여름 성경학교-1
영아부 여름성경학교
십계명찬양부르기-2
십계명 찬양부르기-1
십계명 찬양부르기
영아부-자녀를 위한 축복기도 3
영아부-자녀들을 위한 축복기도2
영아부- 자녀를 위한 축복 기도 1
하나님의 선물
부활절 반별 계란 꾸미기
모두 축하해요^^
민서야 영아부 졸업 추카^^
하연이랑 준아가 영아부를 졸업했어요. 추카추카^^
준이랑 주은이 영아부 졸업했어요. 추카해주세요^^
기주,기찬 영아부 졸업 추카해요^^
반별찬양부르기
반별 찬양부르기
영아부 마침을 알리는 시간입니다.
공과공부 시간이에요.
새친구랑 생일자 축하!!!
영아부 친구들 예배 모습!!!
기주,기찬이네(말씀외우기 2009.3.22)
하윤이네
예슬이네
[이전 10개] 
1 234
[다음 10개]
-목록보기  -다음페이지